Personas Mayores y Cuidados que promuevan la Autonomía Personal


El 14 de julio, en el marco de un Ciclo de Conferencias, se llevará a cabo un encuentro virtual con profesionales referentes y especialistas en gerontología quienes abordarán la relevancia de la promoción de la autonomía personal en el cuidado de personas mayores.

En esta oportunidad, participarán:

  • Emilina Rivera, representante del Consejo Nacional de la Persona Adulta Mayor (CONAPAM) de Costa Rica.
  • Rodrigo Jiménez, abogado experto en Derechos Humanos.
  • Adriana Rovira, gerontóloga experta en Gestión Pública.
  • Mónica Roqué, gerontóloga experta, presidenta de la Asociación Latinoamericana de Gerontología Comunitaria (ALGEC).

El encuentro tendrá lugar el miércoles 14 de julio, a las 5.00 PM en Centroamérica, 6.00 PM en Colombia, Ecuador y México y a las 7.00 PM en Bolivia, Paraguay, Chile y Argentina; y será transmitido en vivo por Facebook en @fundacionjusticiaygenero

Las personas interesadas pueden inscribirse en: https://bit.ly/3gJucgm.

© 2021 ALGEC - Asociación Latinoamericana de Gerontología Comunitaria

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?